Реклама
Городское хозяйство. ЖКХ

Бесплатный автобус будет временно курсировать до Новостригинского кладбища в Нижнем Новгороде

Бесплатный автобус будет временно курсировать до Новостригинского кладбища в Нижнем НовгородеНижний Новгород. 10 сентября. НТА-Приволжье — Бесплатный автобус будет временно курсировать до Новостригинского кладбища в Нижнем Новгороде.

Как сообщает пресс-служба Законодательного собрания Нижегородской области, председатель регионального парламента Евгений Люлин помог жителям Автозаводского района в решении проблемы транспортного сообщения от посёлка Гнилицы до кладбища "Новостригинское".

Напомним, ранее по этому маршруту по выходным и праздникам ходил автобус, но был отменён. Сейчас проводятся конкурсные процедуры, по итогам которых будет определён перевозчик на маршруте "Улица Ореховская – Новостригинское кладбище".

После вмешательства Евгения Люлина удалось добиться того, что на время проведения конкурса будет организован дополнительный маршрут.

Автобус в субботу и в воскресенье будет выезжать в 10:00 от ТЦ "Лента" (ул.Ореховская) до кладбища. С кладбища будет отправляться в 13:00 до ТЦ "Лента". Номера у автобуса нет, проезд бесплатный.

"Когда люди обращаются с наболевшей проблемой, важно оказать реальную помощь, чтобы она была оперативно решена. Тему с транспортным сообщением в Автозаводском районе будем отслеживать и в дальнейшем", - заверил Евгений Люлин.

Как сообщалось ранее, в настоящее время добраться до Ново-Автозаводского (оно же Новостригинское) кладбища можно на автобусах А-31 "Пос. Парижской коммуны – пос. Нагулино", №232 "ДК Автозавода – 2-й микрорайон", либо на коммерческих маршрутах Т-301 " Ул. Пермякова – пос. Гавриловка", Т-75 "Ул. Дружаева – Нагулино".

Ближайшая остановка "Сады" находится от кладбища на расстоянии около 2 км.

Оксана Колотушкина

Все новости раздела «Городское хозяйство. ЖКХ»

Реклама
Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
23 октября 111