Реклама
Городское хозяйство. ЖКХ

Юрий Шалабаев подписал постановление о старте отопительного сезона в Нижнем Новгороде с 15 сентября

Юрий Шалабаев подписал постановление о старте отопительного сезона в Нижнем Новгороде с 15 сентябряНижний Новгород. 15 сентября. НТА-Приволжье — Юрий Шалабаев подписал постановление о старте отопительного сезона в Нижнем Новгороде с 15 сентября.

Как сообщает пресс-служба мэрии Нижнего Новгорода, глава города Юрий Шалабаев по поручению губернатора Глеба Никитина подписал постановление о начале отопительного сезона с 15 сентября.

Процедура пробных топок к этому сроку уже должна была завершиться.

Как отмечается, с начала кампании до момента, когда тепло поступит в каждую квартиру потребуется не менее 3-5 дней, в зависимости от оперативности как ресурсоснабжающих организаций, так и ДУКов и ТСЖ.

Для получения оперативной информации планируется начать работату горячих линий в департаменте жилья и в районах города.

При этом подача тепла будет осуществляться сначала в детские и лечебные учреждения, учебные заведения, многоквартирные жилые дома, общественные здания и промышленные предприятия.

Как сообщалось ранее, в связи с многочисленными жалобами жителей региона губернатор Глеб Никитин поручил главам МСУ досрочно приступать к началу отопительного сезона.

"Понятно, что есть нормативы: должна быть стабилизация температурного режима на уровне менее восьми градусов в течение пяти суток. И планировалось начать отопительный сезон позже, но поступает много жалоб, и ясно, что морозить людей нельзя", - потребовал Глеб Никитин.

Оксана Колотушкина

Все новости раздела «Городское хозяйство. ЖКХ»

Реклама
Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
16 октября 111