Городское хозяйство. ЖКХ

Депутаты одобрили предложения застройщиков о передаче в собственность Нижнего Новгорода объектов ЖКХ

Нижний Новгород. 16 сентября. НТА-Приволжье — Депутаты Думы Нижнего Новгорода поддержали предложения застройщиков о передаче в муниципальную собственность объектов инженерной инфраструктуры в Советском районе.

Вопрос рассматривался на заседании постоянной комиссии по имуществу и земельным отношениям 16 сентября.

СК "Инградстрой" безвозмездно передает в муниципальную собственность пять объектов водоотведения общей протяженностью 1421 метр в ЖК "Новая Кузнечиха".

По инициативе ООО "Стандарт" в муниципальную собственность перейдут тепловые сети общей протяженностью 304 метра в границах проспекта Гагарина и переулка Светлогорский.

Специализированный застройщик "Объектстрой" выступил с предложением о передаче городу внутриквартальных сетей водоснабжения и противооползневых сооружений (пешеходные дорожки, ливнесборные лотки и подпорная стенка) в ЖК "Маршал Град".

По информации пресс-службы Думы Нижнего Новгорода, в последующем объекты инженерной инфраструктуры будут переданы на обслуживание в специализированные организации: АО "Теплоэнерго", АО "Нижегородский водоканал", МКУ "Управление инженерной защиты территорий города Нижнего Новгорода".

Ранее сообщалось, что СК "Нижегородская девелоперская компания" передает в муниципальную собственность газопровод среднего давления протяженностью 134 м в ЖК "Циолковский".

Передача осуществляется на безвозмездной основе.

Антон Жихарев

Все новости раздела «Городское хозяйство. ЖКХ»

Аналитика
Интервью
Комментарии
23 октября