Реклама
Городское хозяйство. ЖКХ

Работы по созданию транспортной развязки в Ольгино могут завершить до 27 сентября

Нижний Новгород. 17 сентября. НТА-Приволжье — Работы по созданию транспортной развязки в Ольгино могут завершить до 27 сентября.

Об этом стало известно 17 сентября в ходе заседания комиссии Думы Нижнего Новгорода по транспорту и дорожному хозяйству.

Как заявил директор ГКУ НО "Главное управление автомобильных дорог" Леонид Самухин, на данный момент полностью построен путепровод, сделана перекладка 45 тыс. метров инженерных коммуникаций, установлены шумозащитные экраны, возведены подпорные стенки.

Он также отметил, что в финальной стадии находятся установка дорожных знаков, нанесение разметки, проводится благоустройство.

Как заявил Леонид Самухин, подрядчик уже начал вывозить оборудование.

В настоящее время готовность развязки находится на уровне 98%.

Напомним, что в апреле текущего года стало известно, что Нижегородская область получит дополнительно 750 млн рублей на достройку транспортной развязки в Ольгино.

Протяженность новой двухуровневой развязки составит почти 1,5 км, число полос движения — от четырёх до шести. Расчетная скорость движения – 80 км/ч. Максимальная пропускная способность оценивается в 94,7 тыс. авт./сут.

Светлана Звонкова

Все новости раздела «Городское хозяйство. ЖКХ»

Реклама
Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
23 октября 111