Новости ПФО

Первый в Саранске пятизвёздочный отель международного бренда "Sheraton" будет введен в эксплуатацию осенью 2017 года

Нижний Новгород. 28 февраля. НТА-Приволжье — Первый в Саранске пятизвёздочный отель международного бренда "Sheraton" будет введен в эксплуатацию осенью 2017 года.

Как сообщается на сайте правительства республики Мордовия, глава республики Владимир Волков провел совещание по вопросам строительства в Саранске, в рамках подготовки к Чемпионату мира по футболу 2018 года, гостиницы категории "пять звезд" под международным брендом "Sheraton"

Во время Чемпионата мира по футболу 2018 года в гостиничном комплексе планируется размещение представителей FIFA, VIP гостей FIFA и представителей Оргкомитета "Россия – 2018". На настоящий момент выполнена основная часть работ по возведению фундаментов и каркасно-монолитной части здания, по установке оконных конструкций и витражей, чаши бассейна, входной группы. В процессе производства - монтаж систем освещения, отопления, водоснабжения, электроснабжения, кондиционирования и вентиляции.

Участники совещания ознакомились с эскизами дизайн-проектов внутренней отделки и обустройства номеров, выполненные в фирменном стиле "Sheraton". Кроме того, внутренние интерьерные решения будут включать в себя и мордовские детали - орнамент, картины, старинные предметы быта жителей Мордовии.

Планируется, что гостиница будет введен в эксплуатацию осенью 2017 года.

Как отметил на совещании Владимир Волков, в Саранске до сих пор отелей такого уровня не было. "Sheraton" должен создать новое эксклюзивное предложение в сфере гостиничных услуг в столице Мордовии. Важно и то, что гостиничный комплекс даст республике новые рабочие места", - подчеркнул он.

Вместимость девятиэтажного отеля составляет 159 номеров, в том числе — один "президентский". Также в гостинице будет несколько комнат для переговоров, конференц-зал трансформер, ресторан с ВИП-комнатой, лобби-бар, фитнес-клуб, зона-СПА, бильярдная. От отеля планируется выход к реке и на благоустроенную зеленую зону.

Все новости раздела «Новости ПФО»

Аналитика
Интервью
Комментарии
20 Мая