Новости ПФО

Экс-сотрудник компании "Ижтехнотюнинг" задержан 29 марта в Ижевске по подозрению в убийстве своего бывшего работодателя

Ижевск. 29 марта. НТА-Приволжье – Экс-сотрудник компании "Ижтехнотюнинг" задержан 29 марта в Ижевске по подозрению в убийстве своего бывшего работодателя.

Как сообщает региональное СУ СК России, раскрыто убийство 36-летнего руководителя коммерческой фирмы. Его тело было обнаружено в Ижевске возле трамвайных путей напротив дома № 26.

В результате оперативно-розыскных и следственных мероприятий злоумышленник был задержан. Им оказался 36-летний бывший работник коммерческой организации "Ижтехнотюнинг", которой руководил потерпевший.

Компания занималась  производством и реализацией автомобильных запчастей, подозреваемый работал там оператором станка. Мотив совершенного преступления в настоящее время уточняется следствием. По имеющейся информации, им могло явиться недовольство подозреваемого своим увольнением.  

По делу назначены судебно-баллистическая и судебно-медицинская экспертизы. Допрашиваются свидетели, выполняются иные мероприятия, направленные на установление обстоятельств совершенного преступления. Следователем готовятся материалы для направления в суд ходатайства об избрании в отношении подозреваемого  меры пресечения в виде заключения под стражу.  

Как сообщалось ранее, руководителя фирмы по производству автозапчастей застрелили в Ижевске

Все новости раздела «Новости ПФО»

Аналитика
Интервью
Комментарии
22 октября