Новости ПФО

И.о. вице-премьера правительства Удмуртии Рафис Касимов задержан

И.о. вице-премьера правительства Удмуртии Рафис Касимов задержанИжевск. 22 июня. НТА-Приволжье – И.о. вице-премьера правительства Удмуртии Рафис Касимов задержан, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на информированного источника.

Согласно информации, и.о. вице-премьера задержали 22 июня. Однако кто и по какому поводу пока не уточняется. Официальные силовые органы не комментируют информацию о задержании чиновника.

Известно, что в правительстве Касимов курирует работу министерства транспорта и дорожного хозяйства, министерства лесного хозяйства, министерства промышленности и торговли, министерства природных ресурсов и охраны окружающей среды, министерства энергетики, ЖКХ и госрегулирования тарифов республики.

Напомним, что президент России отстранил от должности главу Удмуртии Александра Соловьева в связи с утратой к нему доверия.

Александр Соловьев был задержан и этапирован в Москву. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье "Злоупотребление должностными полномочиями". Экс-глава Удмуртии Соловьев обвиняется в получении взяток на сумму 139 млн. рублей.

Указом президента от 4 апреля секретарь Общественной палаты Александр Бречалов назначен врио главы Республики.

Все новости раздела «Новости ПФО»

Аналитика
Интервью
Рейтинги
21 Июля