Новости ПФО

Управлявший дорожным катком в пьяном виде житель Саратовской области приговорен к 5 месяцам колонии-поселения

Саратов. 2 октября. НТА-Приволжье – Управлявший дорожным катком в пьяном виде житель Саратовской области приговорен к 5 месяцам колонии-поселения.

Как информирует прокуратура региона, в 2016 году гражданин постановлением мирового судьи был признан виновным в совершении административного правонарушения за отказ пройти освидетельствование на состояние алкогольного опьянения.

Но мужчина проигнорировал вынесенное решение, сел за руль дорожного катка и отправился кататься по улице. Впрочем, далеко ему уехать не удалось, стражи правопорядка "притормозили" ретивого водителя. Кстати, и в этом случае мужчина отказался добровольно проходить медосвидетельствование.

Суд приговорил обвиняемого к 5 месяцам лишения свободы с отбывание в колонии-поселении, с лишением права заниматься определенной деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами, сроком на 2 года.

Ранее сообщалось, что нижегородские полицейские смогли остановить пытавшего уйти от погони пьяного водителя после стрельбы по колесам автомобиля.

Все новости раздела «Новости ПФО»

Аналитика
Интервью
Комментарии
16 Сентября