Новости ПФО

Правительство Мордовии окажет материальную помощь семьям погибших при обрушении лестничного марша в Саранске

Саранск. 14 ноября. НТА-Приволжье — Правительство Мордовии окажет материальную помощь семьям погибших при обрушении лестничного марша в Саранске.

Как сообщается на сайте правительства Мордовии, глава региона Владимир Волков выразил глубокие соболезнования семья погибших при обрушении марша в многоэтажном доме на пересечении ул. Гагарина и ул. Фурманова в Саранске.

В телеграммах отмечается, что "эта трагедия является нашей общей невосполнимой утратой, тяжелым горем для всех жителей Мордовии".

"Я искренне соболезную родным и близким погибших. Также я сочувствую семье Геннадия Цыганова, который сейчас находится в больнице. Я желаю ему скорейшего выздоровления", - отметил глава республики.

Также отмечается, что правительство Мордовии взяло на себя обязательства по оказанию материальной помощи пострадавшим и семьям погибших, в том числе в организации похорон.

Напомним, что по уточненным данным три человека погибли при обрушении лестничного марша в новостройке Саранска.

По предварительным данным, 13 ноября около 14:00 на строительном объекте произошло обрушение лестничных пролетов с шестого по второй этажи. В результате погибли трое рабочих, еще один пострадавший находится в больнице.

Все новости раздела «Новости ПФО»

Аналитика
Интервью
Рейтинги
23 Ноября