Новости ПФО

Трое руководителей подразделений ГУ МВД по Саратовской области отстранены от должностей после проверки

Саратов. 27 декабря. НТА-Приволжье — Трое руководителей подразделений ГУ МВД по Саратовской области отстранены от должностей после проверки.

Как сообщается на сайте ГУ МВД России по Саратовской области, 26 декабря в ведомстве прошло совещание, в рамках которого были рассмотрены вопросы повседневной оперативно-служебной деятельности, в том числе итоги инспектирования комиссией МВД России.

Согласно информации, руководство ведомства по итогам проверки приняло решение отстранить от должности начальников двух территориальных подразделений и экспертно-криминалистического центра регионального МВД.

Начальник МУ МВД России "Энгельсское" Игорь Егоров, начальник ОП № 4 в составе УМВД России по Саратову Алексей Потапов и глава экспертно-криминалистического центра Дмитрий Ермолаев отстранены от руководства указанными подразделениями.

Напомним, что срок содержания под стражей экс-начальника тыла ГУ МВД по Нижегородской области Ихтияра Уразалина продлён до конца марта 2018 года. Бывший начальник тыла подозревается в мошенничестве, совершенном организованной группой либо в особо крупном размере.

Все новости раздела «Новости ПФО»

Аналитика
Интервью
Рейтинги
23 Сентября