Новости ПФО

Мужчина и ребёнок погибли под поездом в Татарстане

Казань. 21 апреля. НТА-Приволжье — Мужчина и ребёнок погибли под поездом в Татарстане.

Как сообщает Приволжское следственное управление на транспорте Следственного комитета РФ, проводится проверка по факту травмирования поездом 25-летнего мужчины и 8–летней девочки.

Согласно информации, ДТП произошло 20 апреля в 18.53 на 775 км 3 пикет перегона "Юдино - Васильево" в черте поселка "Октябрьский" Зеленодольского района Республики Татарстан. В частности, пассажирским поездом № 23 были смертельно травмированы два человека. По предварительным данным, они переходили железнодорожные в неположенном месте перед приближающимся электропоездом. Отмечается, что машинист состава применил экстренное торможение, но наезд предотвратить не удалось.

Следователям удалось выяснить, что погибший мужчина работал в семье девочки разнорабочим. В вечер трагедии он взял с собой ребёнка для похода в магазин, который располагался через железнодорожные пути.

В настоящее время, проводится комплекс проверочных мероприятий для установления всех ­обстоятельств трагедии. По данным пресс-службы, изучены видеозаписи с камер наблюдения, зафиксировавших поход мужчины с девочкой в магазин.  Также проверяется информация о том, что мужчина мог находиться в состоянии алкогольного опьянения.

По результатам проверки в отношении машиниста поезда будет принято прoцессуальное решение.

Все новости раздела «Новости ПФО»

Аналитика
Интервью
Рейтинги
18 Сентября