Новости ПФО

Стирка белья не помогла саратовскому насильнику избежать тюремного заключения

Саратов. 7 июня. НТА-Приволжье – Стирка белья не помогла саратовскому насильнику избежать тюремного заключения.

Как информирует региональное СУ СК РФ, ЧП произошло в Питерском районе.

В ночь с 4 на 5 февраля 2018 года 24-летняя дама распивала спиртное в компании. После застолья гости покинули жилище, при этом гражданка вернулась в дом за верхней одеждой. Хозяин жилища сделал ей непристойное предложение, но получил отказ. Тогда мужчина избил женщину, после чего надругался над ней. Услышав, что заждавшиеся девушку гости вновь пришли к дому, злоумышленник отпустил пострадавшую.

О произошедшем она сообщила в правоохранительные органы. Между тем, мужчина, желая скрыть следы преступления, постирал свою одежду и постельные принадлежности, после чего покинул место происшествия. Однако правоохранителям удалось быстро найти, где скрывается подозреваемый.

Впоследствии было также установлено, что ранее 12 января 2018 года мужчина, находясь в нетрезвом состоянии, повредив запорное устройство входной двери, незаконно проник в квартиру, в которой проживала его знакомая.

Суд приговорил обвиняемого к 5 годам лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима.

Ранее сообщалось, что изнасиловавший соседку под угрозой убийства ее ребенка житель Нижегородской области приговорен к 8 годам и 2 месяцам колонии

Все новости раздела «Новости ПФО»

Аналитика
Интервью
Рейтинги
22 Октября