Новости ПФО

Цех Оренбургского завода промышленного цинкования горит на площади 6 тыс. кв. м.

Цех Оренбургского завода промышленного цинкования горит на площади 6 тыс. кв. м.Оренбург. 9 января. НТА-Приволжье — Цех Оренбургского завода промышленного цинкования горит на площади 6 тыс. кв. м.

Как сообщается на сайте ГУ МЧС России по Оренбургской области, 9 января в 17:30 по местному времени на пульт дежурного поступило сообщение о возгорании на территории Оренбургского завода промышленного цинкования, который расположен в селе Покровка Новосергиевского района.

Согласно информации, привыв на место, пожарные установили, что происходит горение производственного помещения (цех горячего цинкования). Возгоранию присвоен второй повышенный номер сложности №2. На место была отправлена оперативная группа Главного управления МЧС России по Оренбургской области под руководством заместителя начальника по ГПС полковника внутренней службы Валентина Гнедова, а также спецтехника и специалисты испытательной пожарной лаборатории.

В настоящее время работы по тушению продолжаются. Площадь пожара составляет около 6 тыс. кв. метров. Об этом сообщила пресс-секретрарь ГУ МЧС по Оренбургской области Татьяна Самойлова в эфире телеканала "Россия-24".

По предварительным данным, погибших, пострадавших нет.

Все новости раздела «Новости ПФО»

Аналитика
Интервью
Комментарии
20 Сентября