Реклама
Новости ПФО

ХК "Ижсталь" дома обыграл сибирский "Ермак" со счетом 1:0

Ижевск. 24 января. НТА-Приволжье – ХК "Ижсталь" дома обыграл сибирский "Ермак" со счетом 1:0.

Как сообщает пресс-служба удмуртского клуба, в первом периоде небольшой перевес по броскам в створ ворот был на стороне хоккеистов из Ангарска.

Не принес изменений в счете и второй период, если не считать заброшенной и после видеопросмотра аннулированной шайбы "Ижстали" - судьи усмотрели игру коньком. Гости во втором периоде проводили острые атаки, однако вратаря сталеваров Савелия Кононова "пробить" им не удалось.

В заключительной двадцатиминутке ижевчане стали наседать на ворота гостей. Пару моментов были из серии "стопроцентных", но довести ситуацию до голевого завершения не получилось. Казалось, что овертайма уже не избежать. Но одна из последних контратак ижевчан увенчалась успехом на последних секундах матча. Василий Хабаров, въехав в зону соперника, сразу же бросил с кистей. Бросок оказался коварным и точным.

"Ижсталь" благодаря выигрышу прервала пятиматчевую серию поражений, а Савелий Кононов записал на свой счет первый "сухарь" в сезоне.

"Ижсталь" (Ижевск) – "Ермак" (Ангарск) – 1:0 (0:0, 0:0, 1:0)

Голы: 1:0 – Хабаров (Арефьев, Курдюков, 59.13)

ИЖСТАЛЬ (8): Кононов; Курдюков-Арефьев, Баженов(2)-Кочуров(К)-Рыжов; Щенков-Виноградов(А)(2), Афанасьев-Хабаров-Заплатников(2); Топорков-Халиков, Макаров-Горшков(2)-Чупин; Козырев-Борисов, Щанкин-Иванов(А)-Черных.

ЕРМАК (14): Никитин (в запасе - Дорожко); Ложкин-Конев(А)(10), Воробьев(А)-Раенко(К)-Гиндуллин; Шестопалов-Сухов, Коротков(2)-Чубыкин-Лапин; Лесников-Дроков, Николаев-Бочкарев(2)-Севостьянов; Осипов-Фильченков, Трапезников-Дергунов-Юшков.

Все новости раздела «Новости ПФО»

Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
24 Июня