Новости ПФО

Проверка организована Сызранской транспортной прокуратурой по факту гибели рабочего на путях Куйбышевской железной дороги

Проверка организована Сызранской транспортной прокуратурой по факту гибели рабочего на путях Куйбышевской железной дорогиСамара. 12 марта. НТА-Приволжье — Проверка организована Сызранской транспортной прокуратурой по факту гибели рабочего на путях Куйбышевской железной дороги

Как сообщили "НТА-Приволжье" в Приволжской транспортной прокуратуре, по факту гибели 12 марта на 966 км перегона Сызрань-1 - Октябрьск Куйбышевской железной дороги мужчины 38 лет Сызранской транспортной прокуратурой организована проверка.

Согласно информации, погибший в результате смертельного травмирования поездом "Самара-Москва" являлся рабочим Сызранской дистанции пути и исполнял свои обязанности по договору. В связи с этим, пояснили в прокуратуре, по предварительным данным мужчина считается травмированным при исполненении слцжебных обязанностей.

На настоящий момент на месте происшествия уже побывали транспортный прокурор и следственная группа. В результате случившегося поезд был задержан на 13 минут.

Напомним, летом минувшего года пассажирский поезд в Нижегородской области насмерть сбилмужчину на перегоне Доскино-Дзержинск.

Наталья Денисова

Все новости раздела «Новости ПФО»

Аналитика
Интервью
Комментарии
20 Августа