Новости ПФО

Аэропорт Оренбурга с 31 марта переходит на летнее расписание

Аэропорт Оренбурга с 31 марта переходит на летнее расписаниеОренбург. 20 марта. НТА-Приволжье — Аэропорт Оренбурга с 31 марта переходит на летнее расписание.

Как сообщает пресс-служба международного аэропорта Оренбурга, с 31 марта воздушная гавань перейдёт на летнее расписание.

В частности, с этого дня изменятся время и частота вылетов по направлениям регулярного авиасообщения, а в чартерной программе появятся новые направления.

Согласно информации, в сезоне "Лето-2019" из Оренбурга запланированы рейсы по 14 внутренним и международным направлениям. Так, основная полётная программа продолжится выполнением рейсов в Москву с прибытием в аэропорт Шереметьево: утренние и вечерние вылеты предлагают чеьыре авиакомпании ("Аэрофлот", "Россия", "Икар", NordWind). Рейсы в Санкт-Петербург будут выполнять "Россия" и "Икар".

Авиакомпания "Оренбуржье" продолжит выполнять рейсы в Орск, Уфу, Самару и Казань.

Для пассажиров будут доступны также традиционные летние направления: Сочи, Анапа, Симферополь, Минеральные Воды.

"Икар" приступит к выполнению рейсов сообщением Турция; "AZUR air" – ОАЭ, Турция; "NordWind" - Турция; "Red Wings" - Турция; "Royal Flight" -Тунис.

Кроме того, с 20 апреля авиакомпания "ИрАэро" приступает к выполнению регулярных международных рейсов по направлению Баку (Азербайджан) – Оренбург – Баку (Азербайджан) Рейсы будут выполняться еженедельно по субботам на самолетах "Sukhoi Superjet 100". Продолжительность полёта составит два часа.

Все новости раздела «Новости ПФО»

Аналитика
Интервью
Комментарии
18 Августа