Реклама
Новости ПФО

Аэропорт Оренбурга с 31 марта переходит на летнее расписание

Аэропорт Оренбурга с 31 марта переходит на летнее расписаниеОренбург. 20 марта. НТА-Приволжье — Аэропорт Оренбурга с 31 марта переходит на летнее расписание.

Как сообщает пресс-служба международного аэропорта Оренбурга, с 31 марта воздушная гавань перейдёт на летнее расписание.

В частности, с этого дня изменятся время и частота вылетов по направлениям регулярного авиасообщения, а в чартерной программе появятся новые направления.

Согласно информации, в сезоне "Лето-2019" из Оренбурга запланированы рейсы по 14 внутренним и международным направлениям. Так, основная полётная программа продолжится выполнением рейсов в Москву с прибытием в аэропорт Шереметьево: утренние и вечерние вылеты предлагают чеьыре авиакомпании ("Аэрофлот", "Россия", "Икар", NordWind). Рейсы в Санкт-Петербург будут выполнять "Россия" и "Икар".

Авиакомпания "Оренбуржье" продолжит выполнять рейсы в Орск, Уфу, Самару и Казань.

Для пассажиров будут доступны также традиционные летние направления: Сочи, Анапа, Симферополь, Минеральные Воды.

"Икар" приступит к выполнению рейсов сообщением Турция; "AZUR air" – ОАЭ, Турция; "NordWind" - Турция; "Red Wings" - Турция; "Royal Flight" -Тунис.

Кроме того, с 20 апреля авиакомпания "ИрАэро" приступает к выполнению регулярных международных рейсов по направлению Баку (Азербайджан) – Оренбург – Баку (Азербайджан) Рейсы будут выполняться еженедельно по субботам на самолетах "Sukhoi Superjet 100". Продолжительность полёта составит два часа.

Все новости раздела «Новости ПФО»

Реклама
Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
11 Декабря 111