Новости ПФО

Оренбургский роддом принял 300-тысячного новорожденного

Оренбург. 26 апреля. НТА-Приволжье —  Оренбургский роддом принял 300-тысячного новорожденного.

Как сообщает управление информационной политики аппарата губернатора и правительства Оренбургской области, Марьяна Курьякова стала 300-тысячным ребенком, появившемся на свет в городском роддоме Оренбурга.

Согласно информации, девочка родилась вчера, 25 апреля, в 21:20. Вес новорожденной – 3,3 килограмма, рост 52 сантиметра. Мама, 32-летняя жительница Оренбурга Мария Курьякова, на настоящий момент чувствует себя хорошо.

Как заметили в пресс-службе правительства, это второй ребенок в семье Марии и Антона Курьяковых. Отец девочки — сотрудник авиакомпании "Россия", мама домохозяйка. Сейчас в семье растет еще сын Владимир, двух с половиной лет.

"Произошло очень радостное событие для всего коллектива родильного дома. Мы давно его ждали, к нему готовились. Персонал проявляет максимальное внимание к каждой матери и каждому ребенку, но рождение юбилейного ребенка в юбилейный для Оренбуржья год – событие неординарное, поэтому выписка будет торжественная. Впечатляющая цифра отражена на электронном табло, установленном на фасаде здания", - рассказал главный врач Городской клинической больницы №2 города Оренбурга Дмитрий Нефедов.

Ранее сообщалось о том, что тройня вновь родилась в Дзержинске Нижегородской области.

Все новости раздела «Новости ПФО»

Аналитика
Интервью
Комментарии
16 Сентября