Новости ПФО

"На дворовых парковках Чебоксар запрещается самовольная установка блокираторов", - Алексей Ладыков

Чебоксары. 17 мая. НТА-Приволжье — "На дворовых парковках Чебоксар запрещается самовольная установка блокираторов", - Алексей Ладыков.

Как сообщает пресс-служба администрации Чебоксар, по поручению главы горадминистрации Алексея Ладыкова продолжаются рейды по демонтажу самовольно установленных блокираторов, шлагбаумов, цепей и тросов на гостевых автопарковках.

Их проведение позволяет обеспечить свободный доступ горожан к стояночным
местам.

В ходе очередного мероприятия с пр. Тракторостроителей, 23,35,77,81, ул. З. Яковлевой,54, ул. Кадыкова, 12, ул. Гастелло, 1/72, Эгерского бульвара, 46,48, ул. Комбинатская, 5 были демонтированы 9 блокираторов, 2 металлические и деревянные таблички с указанием номера, 7 метров троса и цепей, 11 стоек и 27 автомобильных шин.

Добавим, что гостевые парковки на дворовых территориях, вне зависимости от того, за чьи средства они построены, располагаются на территории муниципальных земель и находятся в общем пользовании. "На таких парковках запрещается самовольная установка и использование любых устройств, ограничивающих доступ к парковочному месту", - подчёркивает Алексей Ладыков.

Все новости раздела «Новости ПФО»

Аналитика
Интервью
Комментарии
19 Сентября