Новости ПФО

Более 1,1 млрд рублей долгов по зарплате в ПФО удалось погасить в I квартале 2019 года благодаря вмешательству прокуратуры

Нижний Новгород. 24 мая. НТА-Приволжье – Более 1,1 млрд рублей долгов по зарплате в ПФО удалось погасить в I квартале 2019 года благодаря вмешательству прокуратуры.

По сообщению пресс-службы губернатора и правительства Нижегородской области, 23 мая в Нижнем Новгороде в режиме видеоконференцсвязи состоялся открытый интерактивный межрегиональный форум прокуратур Приволжского федерального округа. Темой мероприятия стало
"Обеспечение законности в сфере оплаты труда".

Согласно предоставленной информации, в целом по округу в первом квартале текущего года только мерами прокурорского реагирования уже удалось погасить долги по зарплате в размере 1 млрд 140 млн рублей, что почти на 150 млн рублей больше чем, за аналогичный период минувшего года.

Во взаимодействии с органами контроля прокурорами в первом квартале 2019 года выявлена латентная задолженность на сумму порядка 1,62 млрд. рублей. В результате принимаемых мер с начала года общий размер задолженности в Приволжье уменьшился в 1,3 раза, во столько же сократилось число работников, права которых были нарушены.

Все новости раздела «Новости ПФО»

Типы офисов
Аналитика
Интервью
Комментарии
12 Ноября