Новости ПФО

Объявлена в розыск предположительно похитившая из кассы банка в Салавате Республики Башкортостан свыше 20 млн. рублей Луиза Хайруллина

Уфа. 29 мая. НТА-Приволжье — Объявлена в розыск предположительно похитившая из кассы банка в Салавате Республики Башкортостан свыше 20 млн. рублей Луиза Хайруллина

Как сообщает пресс-служба МВД по Республике Башкортостан, объявлена в розыск 36-летняя Луиза Хайруллина, подозреваемая в хищении более 20 млн. рублей из банковской кассы в городе Салавате.

Согласно информации, в настоящее время по заявлению представителей банка осуществляется процессуальная проверка, по результатам которой будет принято решение о возбуждении уголовного дела.

Приметы разыскиваемой: на вид 35-40 лет, рост 160-165 см., плотного телосложения, лицо круглое, нос прямой, волосы светло-русые до плеч. Женщина была одета в темно-зеленую куртку, темно-серые брюки, черные туфли, при себе у нее были солнцезащитные черные очки.

В случае, если вы располагаете информацией о местонахождении Луизы Хайруллиной необходимо обратиться в дежурной часть МВД по РБ, позвонив по телефону 8 (347) 279-39-02 или 102.

Ранее сообщалось о том, что более 5 млн рублей похитила сотрудница банка в Кировской области.

Наталья Денисова

Все новости раздела «Новости ПФО»

Аналитика
Интервью
Комментарии
17 Июля