Реклама
Новости ПФО

Как поедет транспорт в день Святой Троицы в Чебоксарах

Чебоксары. 14 июня. НТА-Приволжье — Как поедет транспорт в день Святой Троицы в Чебоксарах.

Как сообщает пресс-служба администрации Чебоксар, 15 и 16 июня, в дни православных праздников "Троицкая родительская суббота" и "День Святой Троицы. Пятидесятница" с 5:00 до 19:00 на дорогах города будет введено ограничение движения.

В частности, на ул. Б. Хмельницкого от перекрестка с ул. Ю.Фучика и Алатырскому шоссе до Железнодорожного переезда у Карачуринского кладбища будет разрешён проезд только общественного транспорта.

Согласно информации, транспортное обслуживание горожан до мест захоронений администрация организует автобусами средней и большой вместимости.

Так, до Карачуринского кладбища будет продлена схема движения автобуса №3 и автобуса № 30 с отправлением от Привокзальной площади железнодорожного
вокзала.

До кладбища в дер. Яуши проедут автобусы маршрута № 30. Они будут отправляться с Привокзальной площади у Железнодорожного вокзала.

К кладбищу по Вурнарскому шоссе будет курсировать автобус № 46.

На территории, прилегающей к кладбищу №18, подготовят парковку для личных автомобилей.

Отмечается, что для предупреждения чрезвычайных ситуаций на период праздников будет организовано дежурство пожарных машин ФГКУ "5 отряд ФПС по Чувашской Республике Чувашии". Также будет обеспечена охрана общественного порядка и дежурство бригады медицинской помощи.

"День Святой Троицы – один из важнейших христианских праздников, а предшествующая Троице суббота – родительская, день поминовения упокоившихся родных и близких. Десятки тысяч горожан поедут на кладбища. Наша задача – благоустроить территории, обеспечить безопасность и транспортную доступность. Ответственные определены, думаю, проблем не
будет, мероприятия проведем на достойном уровне", - отметил на городской планёрке глава администрации Алексей Ладыков.

Все новости раздела «Новости ПФО»

Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
23 Июля