Новости ПФО

"Чапаевский механический завод" Самары станет филиалом "Казанского завода точного машиностроения"

Самара. 17 июня. НТА-Приволжье — "Чапаевский механический завод" Самары станет филиалом "Казанского завода точного машиностроения".

Согласно распоряжению правительства РФ от 13 июня №1271-р, "Чапаевский механический завод", расположенный в Самарской области, в рамках реорганизации присоединят к "Казанскому заводу точного машиностроения".

Как следует из документа, правом оперативного управления имущественным комплексом чапаевского завода наделяется предприятие из Казани. Таким образом "Чапаевский механический завод" станет филиалом, а не самостоятельной структурой. Реорганизация займет десять месяцев.

Объединенное предприятие, среди прочего, будет заниматься разработкой, производством, испытанием, утилизацией и хранением боеприпасов; эксплуатацией взрывоопасных и химически опасных производственных объектов; производством электрического оборудования и грузовыми перевозками.

Ранее сообщалось о том, что около 100 млн рублей составят инвестиции в строительство завода по производству подвижных ограждающих конструкций в Нижегородской области.

Все новости раздела «Новости ПФО»

Аналитика
Интервью
Комментарии
17 Июля