Новости ПФО

Медикам скорой помощи в Пензенской области увеличат зарплаты

Пенза. 2 июля. НТА-Приволжье – Медикам скорой помощи в Пензенской области увеличат зарплаты.

По информации регионального минздрава, министр здравоохранения Александр Никишин встретился с сотрудниками Пензенской областной станции скорой медицинской помощи.

Согласно предоставленным сведениям, определено несколько этапов повышения заработной платы.

С 10 июля 2019 года, начиная с выплаты заработной платы за июнь, среднему медицинскому персоналу, имеющему опыт работы 7 лет и более, будет производиться доплата 4 643 рубля ежемесячно.

С 10 августа, начиная с выплаты заработной платы за июль,  водителям, имеющим опыт работы 7 лет и более, ежемесячно начнут доплачивать по 3 714 рублей. Кроме того, согласно дорожной карте водителям, опыт работы которых составляет пять лет и более, ежемесячно будут доплачивать  по 2 553 рубля; среднему медперсоналу, имеющему опыт работы 5 лет и более, будут  доплачивать по 3 192 рубля в месяц.

Кроме того, с 10 июля будет произведен пересчет водителям за сверхурочную работу, выполненную сверх нормального числа рабочих часов за квартал.

Также Александр Никишин сообщил сотрудникам станции о том, что принято положительное решение о повышении заработной платы врачам, работающих в штате учреждения.

Все новости раздела «Новости ПФО»

Аналитика
Интервью
Комментарии
18 Августа