Новости ПФО

Нижегородский завод "Автокомпонент" возобновил поставку комплектующих на заводы "АвтоВАЗа" в Тольятти и Ижевске

Нижегородский завод "Автокомпонент" возобновил поставку комплектующих на заводы "АвтоВАЗа" в Тольятти и ИжевскеНижний Новгород. 5 июля. НТА-Приволжье — Нижегородский завод "Автокомпонент" возобновил поставку комплектующих на заводы "АвтоВАЗа" в Тольятти и Ижевске.

Как сообщили "НТА-Приволжье" в пресс-службе нижегородского завода "Автокомпонент", поставки комплектующих на заводы "АвтоВАЗа" в Тольятти (Самарская область) и Ижевске (Республика Удмуртия) возоблены 4 июля в полном объеме на прежних условиях.

Соответствующее решение было принято после состоявшихся 4 июля переговоров, в которых принимали участие руководители обеих сторон. Что же касается необходимости изменения стоимости комплектующих, которая послужила причиной сбоя поставок, — принятые на вчерашней встрече решения на настоящий момент не разглашаются.

Напомним, 3 июля группа "АвтоВАЗ" была вынуждена приостановить производство вТольяттии Ижевске в связи с нарушением поставок коплектующих нижегородским заводом "Автокомпонент".

По словам председателя профсоюза "Единство", какая-то часть сотрудников дажерадасложившейся ситуации, ведь на автогиганте "все работают на износ".

Наталья Денисова

Все новости раздела «Новости ПФО»

Аналитика
Интервью
Комментарии
23 Октября