Реклама
Новости ПФО

Заводы "АвтоВАЗа" в Тольятти и Ижевске возобновили производство после двухдневного простоя

Заводы "АвтоВАЗа" в Тольятти и Ижевске возобновили производство после двухдневного простояСамара. 5 июля. НТА-Приволжье — Заводы "АвтоВАЗа" в Тольятти и Ижевске возобновили производство после двухдневного простоя.

Как сообщили "НТА-Приволжье" в пресс-службе группы "АвтоВАЗа", производство автомобилей возобновлено на заводах в Тольятти и Ижевске с 5 июля нынешнего года после двухдневного простоя, связанного со сбоями поставок комплектующих нижегородским заводом "Автокомпонент".

"Поставки возобновляются без дополнительных условий. Поставщик продолжит выполнять условия контракта и возобновляет поставки компонентов. Взаимодействие и обсуждения с поставщиком будут продолжены в рабочем режиме" — пояснили в компании, назвав при этом отсутствие поставок от нижегородского завода, послужившего причиной остановки производства "неправомерным".

Ранее сообщалось о том, что нижегородский завод "Автокомпонент" возобновил поставку комплектующих на заводы "АвтоВАЗа" в Тольятти и Ижевске.

Напомним, 3 июля группа "АвтоВАЗ" была вынуждена приостановить производство в Тольятти и Ижевске в связи с нарушением поставок коплектующих нижегородским заводом "Автокомпонент".

По словам председателя профсоюза "Единство", какая-то часть сотрудников даже рада сложившейся ситуации, ведь на автогиганте "все работают на износ".

Все новости раздела «Новости ПФО»

Реклама
Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
09 Декабря 111