Реклама
Новости ПФО

Предположительно похитившая из банка в Башкортостане более 20 млн рублей Луиза Хайруллина задержана в Казани

Уфа. 5 июля. НТА-Приволжье — Предположительно похитившая из банка в Башкортостане более 20 млн рублей Луиза Хайруллина задержана в Казани.

Как сообщает ГУ МВД России, сотрудниками башкирского управления установлено местонахождение подозреваемой в хищении 20 млн. рублей из кассы банка в городе Салавате 36-летней Луизы Хайруллиной.

Согласно информации, женщина, в отношении которой Главным следственным управлением МВД по Республике Башкортостан было возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 160 УК РФ ("Присвоение или растрата в особо крупном размере"), скрывалась вместе с семьей в столице Республики Татарстан Казани.

Напомним, сообщение о хищении денег из банка поступило в полицию 27 мая нынешнего года. После того, как заподозрили Луизу Хайруллину, прибывшие к ней домой полицейские выяснили, что женщина вместе с супругом и двумя несовершеннолетними детьми скрылась. После возбуждения дела судом обвиняемой заочно была избрана мера пресечения в виде ареста.

"Сегодня она была задержана на одной из съёмных квартир. Сейчас с ней проводятся необходимые оперативно-следственные действия. Устанавливается местонахождение похищенных денежных средств", - сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк 4 июля.

Как пояснили в полиции, расследование уголовного дела на настоящий момент продолжается совместно с угрозыском и ФСБ.

Все новости раздела «Новости ПФО»

Реклама
Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
04 Апреля 111