Новости ПФО

Работа по демонтажу, блокираторов, шин и цепей на гостевых парковках продолжается в Чебоксарах

Чебоксары. 16 июля. НТА-Приволжье — Работа по демонтажу, блокираторов, шин и цепей на гостевых парковках продолжается в Чебоксарах.

Как сообщает пресс-служба администрации Чебоксар, еженедельно в по поручению главы администрации города Алексея Ладыкова проводятся мероприятия по освобождению гостевых автопарковок на дворовых территориях от блокирующих устройств, самовольно устанавливаемых жителями.

В частности, в Московском районе только в течение одного месяца проведена большая работа по демонтажу, блокираторов, шин, цепей, расположенных на дворовых территориях многоквартирных домов и общественных местах.

Специалисты отдела ЖКХ и благоустройства регулярно обходят дворы, по результатам вывезено 11 машин шин, 3 стойки, 3 метра цепей и 9 метров троса по адресам: ул. Гражданская, 131/1, бульвар Миттова, 24, 41, ул. Гузовского, 3, 13, 42, ул. М. Павлова, 37 и пр. М. Горького, 47

"Работа в данном направлении будет продолжена, поскольку установка замков и автоблокираторов нарушает Правила благоустройства в Чебоксарах", - подчеркивает глава администрации города Алексей Ладыков.

На автостоянках общего пользования и гостевых парковках запрещается самовольная установка и использование любых устройств (блокираторов, шлагбаумов, цепей и тросов), ограничивающих доступ к парковочному месту.

Все новости раздела «Новости ПФО»

Аналитика
Интервью
Комментарии
18 Августа