Новости ПФО

Рустам Тарико – за что он получил свою известность?

Нижний Новгород. 16 июля. НТА-Приволжье — Рустам Тарико – за что он получил свою известность?

На просторах СНГ не так много предпринимателей, которым удалось добиться успеха собственными усилиями. Но именно Рустам Тарико является примером того, как работая над собой можно добиться невероятных результатов. Родился будущий предприниматель 17 марта 1962 года. После школы решил поступить на экономический факультет одного из Московских ВУЗов. Это в конечном итоге позволило ему получить достаточное количество знаний, чтобы успешно управлять компанией. Потому что уже в 30 лет ему удалось открыть, пускай и небольшую, но зато собственную компанию под названием "Руст инк". Предприятие получили известность благодаря поставкам качественных товаров из зарубежных стран. Молодой предприниматель заметил, что на просторах России не так много продуктов, которые могли бы похвастаться высочайшим качеством при небольшой стоимости. Поэтому им было принято решение самостоятельно заняться поставками подобного товара для отечественных клиентов.

Что немаловажно – к середине девяностых годов, бизнес уже смог дать свои плоды. Продукция, которую импортировала компания, пользовалась большим спросом. Благодаря этому удалось наладить замечательные отношения со многими предприятиями, в том числе и с иностранными. Но высококачественных продуктов в некоторых сегментах всё ещё не хватало. Поэтому неудивительно, что Тарико Рустам принял решение о создании ещё одной компании под названием "Русский Стандарт". Помимо того, что производитель начал поставки высококачественной продукции, в будущем было принято решение о разделении на несколько брендов и открытии отдельного офиса занимающегося финансами. Банковское дело также стало очень прибыльным сегментом для компании, поэтому нет ничего удивительного в том, что предприятие продолжает своё существование вот уже больше двадцати лет.

Но что ещё более интересно – сейчас обе компании Рустама не только существуют, а и развиваются. Открываются новые горизонты для работы. Потому что уже сейчас у предпринимателя есть несколько контрактов, которые были заключены с зарубежными компаниями. Были открыты офисы в Москве, Лондоне, Варшаве, Канелли, Нью-Йорке и Торонто. Это далеко не предел. В будущем Рустам планирует продолжать развивать направленность компаний во всех актуальных для России сегментах. Безусловно будут расширяться поставки продукции в соседние страны. Но уже сейчас можно сказать, что он является одним из самых успешных предпринимателей России.

*На правах рекламы.

Все новости раздела «Новости ПФО»

Аналитика
Интервью
Комментарии
20 Августа