Новости ПФО

"Все основные решения принимаем, опираясь на мнение чебоксарцев", - Алексей Ладыков

Чебоксары. 31 июля. НТА-Приволжье — "Все основные решения принимаем, опираясь на мнение чебоксарцев", - Алексей Ладыков.

Как сообщает пресс-служба администрации Чебоксар, для вовлечения граждан в развитие города, и "обратной" связи с чебоксарцами создан портал администрации "Открытый город" для общедоступного голосования.

На встрече с жителями в рамках проекта "Открытый город" глава администрации Чебоксар Алексей Ладыков заявил, что к настоящему времени на портале зарегистрировались уже более 20 тыс. горожан, проведено 64 опроса, принято около 50 тыс. мнений жителей.

"Все основные решения принимаем, опираясь на мнение чебоксарцев. Мы благодарны горожанам за активное участие в жизни столицы. Во многом, благодаря новому проекту на 5% снизилось количество обращений чебоксарцев в органы местного самоуправления", - заверил Алексей Ладыков.

Согласно информации, сейчас идет голосование по вопросу оптимизации муниципальных парковок.

В частности, "Открытый город" предлагает жителям высказать свое мнение о создании 19-ти новых парковочных зон в центральной части Чебоксар. Цель - улучшить дорожную ситуацию и повысить удобства для автолюбителей.

Все новости раздела «Новости ПФО»

Аналитика
Интервью
Комментарии
14 Октября