Реклама
Новости ПФО

Прокуратура высказала претензии по вопросам соблюдения пожарной безопасности на участке станции Лянгасово в Кировской области

Киров. 13 августа. НТА-Приволжье – Прокуратура высказала претензии по вопросам соблюдения пожарной безопасности на участке станции Лянгасово в Кировской области.

По данным Приволжской транспортной прокуратуры, нарушения были выявлены в ходе проверки.

Установлено, что на участке в полосе отвода железной дороги с 940 км по 941 км со стороны второго главного пути направления Буй - Киров (ст. Лянгасово) Горьковской железной дороги эксплуатационным штатом Кировской дистанции электроснабжения в июне и июле 2019 года осуществлялась вырубка деревьев и кустарников.

Однако после проведения данных работ участок не очистили. В сообщении прокуратуры отмечается, что такая ситуация небезопасна, поскольку есть предпосылки для возникновения лесных пожаров.

Руководству предприятия транспорта внесено представление, в орган административного надзора направлены информация и материалы для решения вопроса о привлечении виновных лиц к административной ответственности за нарушение требований пожарной безопасности.

Все новости раздела «Новости ПФО»

Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
23 Августа