Реклама
Новости ПФО

Двое из отравившихся подсолнечным маслом в Ульяновске умерли в больнице

Двое из отравившихся подсолнечным маслом в Ульяновске умерли в больницеУльяновск. 16 августа. НТА-Приволжье — Двое из отравившихся подсолнечным маслом в Ульяновске умерли в больнице.

Как сообщает следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Ульяновской области, проводится процессуальная проверка по фактам направления в лечебные учреждения города семерых жителей областного центра с подозрением на отравление.

Согласно информации, двое из пациентов скончались.

В настоящее время правоохранители устанавливают все обстоятельства случившегося, а также точные причины гибели пострадавших.

Также отмечается, что проверяется и версия об отравлении их в связи употреблением растительного масла кустарного изготовления.

По данным представителей ведомства, жизни двух доставленных в больницу с аналогичными симптомами несовершеннолетних находится вне опасности.

Ранее сообщалось, что у пациентов наблюдаются кровотечения различной локализации.

По словам министра Сергея Панченко, все потерпевшие употребляли в пищу подсолнечное масло, приготовленное в домашних условиях. Данный продукт был приобретен у одного и итого же производителя.

Все новости раздела «Новости ПФО»

Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
14 Сентября