Новости ПФО

Председатель Госсовета Татарстана Фарид Хайруллин вошел в число лидеров медиарейтинга глав законодательных органов субъектов РФ за июль 2019 года

Председатель Госсовета Татарстана Фарид Хайруллин  вошел в число лидеров медиарейтинга глав законодательных органов субъектов РФ за июль 2019 годаКазань. 20 августа. НТА-Приволжье – Председатель Госсовета Татарстана Фарид Хайруллин вошел в число лидеров медиарейтинга глав законодательных органов субъектов РФ за июль 2019 года.

Председатель Госсовета Татарстана Фарид Хайруллин занял второе место в рейтинге законодательных органов субъектов РФ за июль 2019 года. Соответствующие данные опубликовала компания "Медиалогия".

ТОП-3

Согласно результатам исследования, проведенного компанией "Медиалогия", первую позицию в рейтинге занимает Сергей Сокол из Иркутской области с медиаиндексом 11 250,1. На втором месте Фарид Хайруллин из Татарстана с медиаиндексом 9 857,2. Третью строчку в рейтинге занимает Магомед Даудов из Чечни с медииндексом 6914.

Движение вверх

Фарид Хайруллин за месяц переместился на одну позицию вверх. Отмечается, что в июле СМИ сообщали о том, что Фарид Мухаметшин рассказал об итогах работы Госсовета РТ пятого созыва. Кроме того, публиковалась информация о том, что Фарид Мухаметшин в рамках партийного проекта "День "Единой России" совершил рабочую поездку в Заинский район, где во время встречи с жителями обратил особое внимание на тему национальных проектов, призвав людей активнее включаться в контроль за их реализацией. Помимо этого, Фарид Мухаметшин встретился с Верховным комиссаром ОБСЕ по делам национальных меньшинств Ламберто Заньером и рассказал о татарстанском опыте преподавания государственных языков в школах.

Алгоритм составления рейтинга

*МедиаИндекс – показатель качественного состояния информационного поля, формируемого СМИ вокруг персоны, компании и бренда. Чем больше значение МедиаИндекса, тем более ярко и позитивно присутствие персоны в СМИ, тем позитивнее её имидж, создаваемый СМИ.

При расчете МедиаИндекса учитывается несколько параметров в рамках каждого сообщения с упоминанием объекта, в том числе:

· влиятельность источника информации (в основе параметра - цитируемость издания в других СМИ);

· характер упоминания объекта в сообщении (позитивный, негативный, нейтральный);

· роль объекта в сообщении (главная, эпизодическая);

· наличие прямой или косвенной речи, относящейся к персоне.

Система оценивает общий уровень благоприятствования информационной среды за определенный период времени, суммируя единичные индексы всех сообщений с упоминанием объекта.

Значение единичного индекса может колебаться от -1000 до +1000 в зависимости от того, насколько позитивно и выгодно представлен объект в информационном сообщении.

Все новости раздела «Новости ПФО»

Аналитика
Интервью
Комментарии
19 Сентября