Новости ПФО

Услуги компании "Поляков Финанс"

Нижний Новгород. 28 августа. НТА-Приволжье — Услуги компании "Поляков Финанс".

Компания "Поляков Финанс" является инвестиционно-консалтинговой фирмой, которая была основана в 2010 году. В течение 9 лет компания успешно реализует консалтинговые, а также инвестиционные проекты. Клиенты могут приумножить свое состояние, повысить эффективность работа своих фирм.

Компания предлагает большое количество услуг: консультации по финансовым вопросам, сопровождение сделок любого уровня сложности, привлечение финансов от банков. Клиентами компании являются как малые, так и крупные предприятия. Вся команда этой фирмы работает очень методично и уделяет большое внимание деталям. В отношениях с клиентами и партнерами компания использует прозрачность. За счёт этого ей удается создавать и поддерживать прочные и долгосрочные связи.

У компания есть два подразделения: инвестиционное и консультационное. Первое инвестирует привлеченные и собственные средства в активы с хорошим потенциалом роста. Консультационное отделение предлагает услуги для частных и корпоративных клиентов. Здесь предлагаются услуги по увеличению банковского финансирования, управлению торговым счетом, привлечению инвестиций.

Недавно компания Поляков Финанс инвестировала в создание совместного партнерства с фирмой "Capital Mars". В рамках этой сделки инвестиции будут направлены на масштабирование существующего бизнеса. Компания "Capital Mars" занимается продажей и арендой недвижимости. Она ориентирована на полную автоматизацию всех процессов.

В компании "Поляков Финанс" работают опытные специалисты. Фирма стремится привлекать и удерживать лучших людей, а также обеспечить каждому сотруднику возможность реализации собственного потенциала. Фирма вознаграждает производительность и сотрудничество. Ведь ей требуются профессионалы, которые могут системно подходить к решению поставленных задач, креативные специалисты, готовые выполнять работу качественно и результативно.

Компания "Поляков Финанс" инвестирует в классические и диджитал-проекты с разной направленностью. Подобная стратегия позволяет ей диверсифицировать портфель и уменьшить риски. Таким образом обеспечивается высокая доходность фирмы. Компания старается действовать осторожно.

Компания приветствует людей, которые предлагают свои идеи и действуют решительно. Все её сотрудники умеют работать над сложными задачами.

*На правах рекламы.

Все новости раздела «Новости ПФО»

Аналитика
Интервью
Комментарии
14 Июля