Реклама
Новости ПФО

Мать более суток разыскиваемого в Башкирии годовалого малыша призналась в его убийстве

Мать более суток разыскиваемого в Башкирии годовалого малыша призналась в его убийстве Уфа. 31 августа. НТА-Приволжье — Мать более суток разыскиваемого в Башкирии годовалого малыша призналась в его убийстве.

Как сообщает следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Республике Башкортостан, в рамках расследования уголовного дела о безвестном исчезновении годовалого ребёнка по подозрению в совершении убийства задержана его мать.

Согласно информации, жительница Дюртюлинского района призналась сотрудникам отдела криминалистики и указала место нахождения тела.

В настоящее время установлено, что в ночь на 29 августа она задушила малыша, после чего выкопала яму на территории своего придомового участка и закопала тело в ней.

В указанном месте на глубине более полуметра и было обнаружено завернутое в домашнее одеяло тело.

В отношении женщины планируется избрание меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Напомним, 28-летняя жительница Дюртюлинского района обратилась в полицию, заявив, что, проснувшись утром 29 августа у себя в частном доме в селе Исмаилово, обнаружила исчезновение своего годовалого сына. По данному факту было возбуждено уголовное дело. К поискам были привлечены следователи, сотрудники МВД, МЧС, а также добровольческие отряды. Допрашивались родственники и близкие семьи пропавшего ребенка, а также местные жители.

В результате, вечером 30 августа поисковики сообщили об обнаружении малыша погибшим.

Все новости раздела «Новости ПФО»

Реклама
Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
18 Октября