Новости ПФО

Деловой Английский для Работы и Бизнеса

Нижний Новгород. 22 сентября. НТА-Приволжье — Деловой Английский для Работы и Бизнеса.

Если вы хотите получить высокооплачиваемую должность за пределами нашей страны, настало время задуматься о повышении уровня иностранного языка. Вам потребуется изучить множество новых слов, всерьез заняться деловым английским.

Практически все корпорации готовят бонусы и высокие должности для людей, которые владеют языком на высоком уровне. Знание делового английского станет огромным конкурентным преимуществом, которое поможет получить должность в любой точке мира.

Если вы хотите получить работу в сфере B2B/B2C, необходимо владеть деловым английским на уровне PRELIMINARY, VANTAGE, HIGHER.

В этой статье мы дадим рекомендации, которые помогут вам добиться высокого результата.

Как самостоятельно поднять уровень делового английского?

1. Просмотр видео и зарубежных новостей, кино

На сегодняшний момент наиболее эффективным методом являются курсы онлайн (видео, аудио).

Онлайн Курс «Бизнес-Английский за 5 Недель»: https://www.bistroenglish.com/biznes-anglijskij-za-5-nedel/

В “прокачке” своего уровня необходимо делать упор именно на них. Вы заметите эффект уже через месяц! Осталось только выбрать подходящую по содержанию программу.

В процессе обучения слушателям регулярно показывают отрывки из кино на английском. Это отличный способ повысить уровень (быстро, интересно, у слушателя есть желание приходить на занятие).

Если вы хотите выучить язык для бизнеса, то от первого формата необходимо частично отказаться (но не отходить от просмотра художественных фильмов и сериалов полностью).

Уделяйте 20-30 минут в день просмотру зарубежных новостей.

Вы можете заметить, что это бывает еще более увлекательно, чем фантастические произведения. Телевизионные программы, посвященные бизнесу, помогут расширить словарный запас и быть в курсе западных трендов.

Из этих источников вы сможете услышать профессионалов, говорящих на другом языке.

На многие программы приглашают разных людей, поэтому вы не привыкните к голосу одного (как часто бывает с теми, кто слушает аудирование от одного и того же автора).

2. Чтение новостей и публикаций

Желательно, чтобы они подходили к вашей специальности. Помогут и бизнес-ресурсы, где вы можете не только узнать новые слова для расширения словарного запаса, но и перенять опыт западных коллег.

На первых этапах особенно хороши самоучители. Выписывайте незнакомые слова, запоминайте их, регулярно повторяйте.

Читать журналы и интернет-ресурсы достаточно по 20-30 минут, но делать это нужно ежедневно.


*На правах рекламы.

Все новости раздела «Новости ПФО»

Аналитика
Интервью
Комментарии
30 Марта