Реклама
Новости ПФО

Чем хорош офис за пределами делового центра?

Нижний Новгород. 26 сентября. НТА-Приволжье — Чем хорош офис за пределами делового центра?

Станция метро «Братиславская» находится на Люблинско-Дмитровской ветке столицы. Выход из павильона ведет к улицам Перерва, Братиславская и Мячковский бульвар. Находится станция в Марьинском районе - одном из самых густонаселенных в столице. Здесь размещаются объекты социальной инфраструктуры, культурные и спортивные.

Расположение офисов здесь – хорошее решение для тех, кто хочет плодотворно трудиться. Деловая инфраструктура, конечно, здесь развита чуть хуже, чем в центре, но достаточно хорошо для успешного старта и устойчивого развития компании. Популярна аренда офисов у метро «Братиславская» среди фирм, занимающихся продажей товаров и услуг в различных сферах.

Почему стоит снять офис в этом районе?

При выборе помещения под размещение своего бизнеса логичным стремлением является найти оптимальный вариант по соотношению цены и качества. Хороший трафик должен сочетаться с транспортной доступностью, развитием инфраструктуры, в том числе и деловой. По всем этим параметрам аренда офисов у метро «Братиславская» является выигрышным вариантом.

Какие возможны варианты?

В этом районе для аренды доступны помещения в отдельно стоящих бизнес-центрах, жилых домах и пристройках к ним, оборудованных под офисы. Договор вы можете заключить как напрямую с собственником, так и через посредника. Возможна краткосрочная и длительная аренда, в том числе с возможностью пролонгации. Многие компании в случае необходимости предоставляют «арендные каникулы». Это большой плюс, особенно для компаний, начинающих свою деятельность.

Преимуществом является и относительно невысокая арендная ставка. В целом условия, на которых можно снять офис, считаются вполне доступными.

Что вы получаете, арендовав офис в бизнес-центре на «Братиславской»?

В первую очередь – хорошую проходимость. В шаговой доступности от станции находится рынок, магазины различного профиля. Кроме того, здесь расположен парк им. Артема Боровика.

  • Как и в других районах, бизнес-центр – это уже юридический адрес. Значит, меньше сложностей для арендаторов.
  • Управление осуществляется централизованно силами администрации или специальной компании. Это облегчает решение вопросов, не связанных с ведением бизнеса – вам создаются все условия для работы. Клининг мест общего пользования включен в арендную плату, можно договорится и об уборке офиса.
  • Уровень безопасности высокий. Ведется видеонаблюдение. Служба охраны работает в круглосуточном режиме. Доступ в бизнес-центр ограничен и возможен лишь по пропускам (постоянным для сотрудников или временным для гостей).
  • Парковка. В наше время этот пункт становится очень важным. Даже место с высокой транспортной доступностью потеряет свою привлекательность, если вам негде будет оставить авто. Здесь такой проблемы нет. Все имеющиеся парковки в бизнес-центрах охраняются.

Офис – это место, где работать должно быть максимально комфортно. В бизнес-центрах на Братиславской имеется хороший ремонт. Многие арендодатели предусматривают возможность перепланировки.

*На правах рекламы.

Все новости раздела «Новости ПФО»

Реклама
Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
11 Ноября