Новости ПФО

Немецкая одежда: импорт из Германии в Россию

Нижний Новгород. 10 октября. НТА-Приволжье — Немецкая одежда: импорт из Германии в Россию.

Покупатели любят качественную одежду. Поэтому многие ритейлеры устремляются за вещами в Германию. Страна считается родиной брендов с безупречной репутацией.

Ассортимент немецких торговых марок не выходит из моды. Местные производители не занимаются созданием временных трендов, а выпускают удобные и практичные вещи со сдержанным дизайном.

Лучшие немецкие бренды

Никто не расскажет достоверней о местной одежде, чем ее покупатели. Немецкоязычное население среди отечественных марок предпочитает бренды:

  • Adidas, Puma — спортивная одежда. Целевая аудитория: молодежь, ведущая активный образ жизни. Популярные размеры: XS-L.
  • s. Oliver — коллекции для обеих полов в стиле casual. В арсенале бренда бюджетные вещи и товары премиум-класса. Есть линейка Junior для детей, размеры 50-176. Поступает в продажу большая одежда для мужчин (Bodywear/Beachwear) и дам (Triangle).
  • Tom Tailor — повседневный гардероб для аудитории любого возраста и пола. Ценовая категория средняя. Стиль casual.
  • Jack Wolfskin — спортивный женский, мужской и детский гардероб. Размерный ряд ассортимента: XS-XXL, 92-176 (дет.). Под маркой выпускаются куртки «для веганов» с наполнителем из ваты Microguard Superloft.
  • Boss — коллекции премиум-класса для стройных мужчин и женщин. Производитель предлагает целевой аудитории линейку деловых нарядов (BlackLabel), спортивные костюмы (Green), вещи в стиле casual (Orange), креативные луки (Hugo).

Примечание. При выборе продукции для женщин нужно обращать внимание на разницу в размерах между немецким и российским стандартом. Разрыв достигает 8 единиц. Вещи из Германии больше мерят. т. е. немецкую куртку с маркировкой L (40-42) в России бы причислили к продукции 48 размера.

Как сэкономить на одежде из Германии

Покупка обойдется дешевле, если приобретать вещи напрямую у производителя или у крупных оптовых поставщиков, отпускающих товар с большими скидками. Сэкономить до 70 % можно, заказывая продукцию на внесезонной распродаже. Зимние пуховики выгодней покупать весной, а летние платья и купальники осенью.

Предлагают по сниженной цене до 90 % товарные остатки магазины стоковой одежды. Торговые площадки продают одежду из коллекций минувшего сезона.

Где купить одежду из Германии оптом

Поставщики, которые предлагают широкий ассортимент немецкий вещей:

  1. Vita Grosshandel.de. Продавец остатков брендовой одежды. Принимает оплату через платежную систему PayPal с программой защиты покупателей от недобросовестных продавцов.
  2. Christmann-jacoby.de. Оптовик из Гамбурга. Работает на рынке с 1990 г. В арсенале продавца каталог с более 5000 наименованиями женской и мужской одежды. Скидки на товар достигают 90 %. В ассортименте встречаются вещи редкого размера XXXL.

Большой ассортимент семейной брендовой одежды предлагает поставщик Grosshandel Poppistrong.

Доставка одежды из Германии в Россию

Бизнес будет убыточным, если выбрать перевозчика с завышенными тарифами и некачественным обслуживанием. Оперативную доставку товара обеспечит группа компаний «Навигатор». Перевозчик специализируется на поставке грузов из Германии, Испании, Польши и других стран Европы. Предлагает способы доставки, позволяющие сократить расходы на транспортировку.

Преимущество ГК «Навигатор» — это качественный сервис. Сотрудники организации обеспечивают юридическую поддержку участников ВЭД, занимаются таможенным оформлением, страхуют грузы. По желанию клиента эксперты предприятия находят поставщиков, проводят переговоры, помогают заключить сделку, правильно оформить документы. Более подробную информацию о деятельности перевозчика можно получить на сайте компании.

*На правах рекламы.

Все новости раздела «Новости ПФО»

Аналитика
Интервью
Комментарии
14 Ноября