Реклама
Новости ПФО

Власти Прикамья планируют в 2020 году направить заявки на получение федсубсидий на ликвидацию 4 объектов накопленного вреда окружающей среде

Пермь. 10 октября . НТА-Приволжье – Власти Прикамья планируют в 2020 году направить заявки на получение федеральных субсидий на ликвидацию четырех объектов накопленного вреда окружающей среде. Об этом сообщает пресс-служба губернатора и правительства Пермского края.

В текущем году ведется разработка проектно-сметной документации по накопителю производственных и бытовых отходов (г. Березники), шламонакопителю № 4 (г. Березники), шлаковому отвалу в водоохранной зоне Лысьвенского водохранилища и землям, загрязнённым нефтепродуктами, в ЗАТО Звёздный (военный городок № 3).

После завершения этой работы бумаги будут направлены в Росприроднадзор для прохождения государственной экологической экспертизы и последующего получения заключений на проекты ликвидации.

Как заявил губернатор Максим Решетников  на встрече с руководителем Росприродназора Светланой Радионовой, сейчас в Прикамье семь объектов накопленного вреда окружающей среде.

Все новости раздела «Новости ПФО»

Реклама
Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
11 Ноября