Новости ПФО

Аппаратные кошельки Ledger

Нижний Новгород. 13 октября. НТА-Приволжье — Аппаратные кошельки Ledger.

Бренд Ledger можно действительно считать одним из лидиров в области защиты цифровых активов. Свою первую модель данная компания выпустила в 2016 году. Бренд сразу же полюбился потребителям и привлек к себе внимание. Это был первый холодный кошелек, оснащённый чипом Secure Element. Следующим преимуществом кошелька оказалась его мультивалютность, которая сыграло большую роль в его распространении.

Где купить кошелек Ledger?

Если вас интересует продажа аппаратных кошельков Ledger, посетите сайт cryptonist.ru. Здесь вы сможете приобрести все топовые модели кошельков с гарантией. Опасайтесь подделок. Такого рода кошельки предлагаются в онлайн гипермаркетах и небольших интернет-магазинах, а также на различных досках объявлений. Если вы решаете купить кошелёк в одном из этих источников, то вам нужно проявлять высокую бдительность, чтобы не нарваться на подделку. На сайте cryptonist.ru вы сможете приобрести аппаратный кошелек в проверенных магазинах, которые дают гарантию на свой товар. Так что при возникновении неисправностей вы сможете вернуть деньги или поменять устройство на новое. Специалисты могут проконсультировать вас по первоначальной активации кошелька и рассказать о его возможностях.

Характеристики кошелька Ledger Nano S

Экран, кнопки и соединение этого кошелька защищены специальной крышкой. Выпущен данный кошелёк был в 2018 году.

К преимуществам этого кошелька можно отнести следующие:

  1. Поддержка большого количества криптовалют.
  2. Совместимость с другими интерфейсами.
  3. Все конфиденциальные данные вводятся через устройство.
  4. Простота использования.
  5. Наличие дисплея с кнопками для подтверждения транзакций.

Если сравнивать данный кошелёк с аналогами, то скорее всего ближайшим конкурентом для него будет кошелек Trezor One. Главные отличия этого от кошелька от французского такие:

  1. Работа через веб-интерфейс.
  2. Поддержка небольшого числа криптовалют.
  3. Отсутствие приложений, которые требуются загружать. В Тизоре все ключи могут загружаться в устройство.

Существуют и некоторые другие отличия меджу этими двумя кошельками. Однако перечисленные являются основными.

Есть и иные различия между параметрами кошельками. В комплектации к данному кошельку приагается кабель USB, краткое руководство, ремешок и кольцо для брелока. К недостаткам можно отнести ограниченную память для загрузки приложений.

*На правах рекламы. 

Все новости раздела «Новости ПФО»

Аналитика
Интервью
Комментарии
22 Ноября