Новости ПФО

Криптовалютный банк BTokenBank

Нижний Новгород. 6 ноября. НТА-Привoлжье — Криптовалютный банк BTokenBank

Компания BToken Bank является криптовалютным банкам, который осуществляет криптоинвестирование и криптокредитование с применением физических карт. Это криптовалютный банк представляет собой закрытое акционерное общество. Он является крупнейшей банковской структурой, работающей с цифровой валютой.

У BTokenBank есть официальная лицензия и разрешение на проведение своей деятельности в России, а также в европейских странах.

Преимущества BTokenBank

Главным преимуществом этого банка является то, что клиенты могут осуществлять с помощью него сберегательные, а также обменные операции с цифровой валютой, инвестировать средства на площадке компании. Это очень удобно, поскольку не требуется использование услуг посредников.

Благодаря особой технологии BTokenBank может производить операции с криптовалютами и фиатными средствами с минимальной комиссией. Это дает организации преимущества по сравнению с традиционными банками. Также стоит заметить, что все транзакции выполняются гораздо быстрее, чем в других банках.

Надежность является еще одним преимуществом этого банка. За счет технологии блокчейн обеспечивается максимальная прозрачность и защищенность всех выполняемых операций. Каждый клиент может самостоятельно управлять своими активами и оставаться при этом анонимным. Одной из основных задач банка является защита личной информации о своих клиентах. За небольшой промежуток времени этот банк сумел завоевать репутацию ответственной и надежной компании. Использование новейших технологий позволяет ему предлагать клиентам высокий уровень сервиса и надежности.

Предлагаемые услуги

BTokenBank предлагает своим клиентам следующие услуги:

  1. Предоставление фиатных и криптовалютных расчетных счетов с минимальными комиссионными сборами и высокой скоростью обработки запросов.
  2. Интернет-банкинг.
  3. Проведение валютных сделок. Выпуск пластиковых карт с возможностью использования персональных кошельков в любых странах мира.
  4. Создание инвестиционных портфелей.
  5. Предоставление площадки для торговли криптовалютой.
  6. Доверительное управление. Вы можете передать свои средства в управление специалистам.

Также все клиенты этого банка могут воспользоваться услугами отдела аналитики. С помощью грамотного распределения активов вы сможете не только защитить имеющиеся средства, но и приумножить их.

*На правах рекламы.

Все новости раздела «Новости ПФО»

Аналитика
Интервью
Комментарии
07 Декабря