Реклама
Новости ПФО

Универсальные сиденья для унитазов

Нижний Новгород. 11 ноября. НТА-Приволжье — Универсальные сиденья для унитазов

Разнообразие материалов и применение новых технологий значительно расширило ассортимент сидений для унитазов, облегчив тем самым выбор изделия под конкретные критерии. Вниманию потребителей предлагаются модели различных цветов, форм и размеров, из бюджетных и дорогих материалов, обычных или многофункциональных.

Можно купить сиденье с микролифтом, опускающееся при легком прикосновении, или автоматическое, крышка которого сама отрывается при приближении человека и закрывается, как только он отходит, а также есть модели, которые и смываются автоматически. Любители максимального комфорта могут приобрести стульчак с подогревом или со встроенным биде, в таком случае не придется покупать отдельно этот элемент сантехники.

Если нет особых требований к сидению, то есть бюджетный вариант из пластика без каких-либо функций, а также недорогое мягкое изделие из ПВХ с поролоновой вставкой. Только такие виды прослужат недолго, и через несколько лет потребуется их заменить. Но покупка нового изделия не составит труда и уже можно будет подобрать лучший вариант. Под потребности и необходимые критерии поможет легко купить сиденье для унитаза большой выбор моделей.

Сиденья для всей семьи

Отдельного внимания заслуживают универсальные крышки для унитазов, делающие посещение туалета максимально комфортным и удобным для взрослых и детей. Такие изделия еще называются семейными и имеют особенную конструкцию, отличающую их от всех остальных разновидностей стульчаков.

Универсальные сидения формой и размерами подходят под большинство современных унитазов, чаще всего изготавливаются из дюропласта, что обуславливает их прочность, надежность, долговечность, целостность и привлекательность на протяжении всего срока службы. Оснащаются семейные модели металлическими креплениями, благодаря которым крышка опускается плавно, без стука и хлопанья об унитаз. Такие крепления очень прочные и надежные, не ломаются и не выходят из строя. Антибактериальное покрытие обуславливает гигиеничность и чистоту семейного сиденья.

Но главная особенность универсальных крышек это их комплектация из нескольких сидений, складывающихся, как страницы блокнота. Чаще всего семейные модели укомплектовываются тремя сидениями с отверстиями разных диаметров и специальными уплотняющими деталями. Такая конструкция позволяет подобрать стульчак под определенный возраст взрослого или ребенка для более удобного и гигиеничного использования. Если в семье есть маленькие дети, то, чтобы приучать их к унитазу не придется покупать отдельно детское сидение, поскольку оно уже есть в универсальной модели.

Преимущества универсальных сидений

  1. Подходят для всей семьи, можно легко подобрать диаметр стульчака для ребенка или взрослого.
  2. Очень удобные, комфортные, гигиеничные и практичные изделия, которые могут быть оснащены дополнительными функциями.
  3. Изготавливаются из прочного и долговечного материала, имеют надежные металлические крепления, что обуславливает их длительный срок службы.
  4. Подходят для большинства моделей унитазов, не составит труда подобрать нужный вариант под размер и форму унитаза, а также под интерьер помещения.
  5. Легкие и простые в использовании, даже ребенок сможет пользоваться таким сидением, и устанавливать крышку для себя.

Для большой семьи, в которой есть дети разных возрастов, а так же если в квартире проживает несколько поколений лучшим вариантом для удобного, комфортного и гигиеничного посещения туалета станут крышки для унитазов универсальные.

*На правах рекламы.

Все новости раздела «Новости ПФО»

Реклама
Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
13 Декабря 111