Реклама
Новости ПФО

Кадровые изменения произошли в правительстве Оренбургской области

Оренбург. 18 ноября. НТА-Приволжье — Кадровые изменения произошли в правительстве Оренбургской области.

Как сообщается на портале правительства Оренбургской области, губернатор Денис Паслер подписал указы о назначении и освобождении от должностей.

Так, Павла Самсонова глава региона освободил от исполнения обязанностей вице-губернатора – заместителя председателя правительства Оренбургской области по социальной политике. С 19 ноября он назначен министром физической культуры и спорта региона.

Соответственно, начальник областного управления организационной работы и туризма министерства физической культуры, спорта и туризма Геннадий Лискун освобождён от исполнения обязанностей главы министерства.

Кроме того, с 19 ноября заместителем министра сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности региона назначена Ольга Трегубова. При этом с 18 ноября от исполнения обязанностей замминистра освобождены Наталья Рыжкова и Валерий Новоженин.

Ранее сообщалось, что Александр Самбурский назначен министром природных ресурсов, экологии и имущественных отношений Оренбургской области.

Напомним, Денис Паслер вступил в должность губернатора Оренбургской области 18 сентября 2019 года. Он был признан победителем с результатом 65,94% голосов.

Все новости раздела «Новости ПФО»

Реклама
Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
06 Декабря 111