Реклама
Новости ПФО

Качество оборудования для гончарного дела от надёжного производителя

Независимо от того, владеете ли Вы профессиональной мастерской по керамике или ведёте гончарный кружок, деятельность не обойдётся без основного керамического оборудования. Конечно, оборудование профессиональных мастерских по керамике будет отличаться от оборудования для досуга. Но есть керамические машины и инструменты, которые необходимы для гончарного дела.

Наиболее распространенное оборудование для гончарного дела включает печь, прокатный стан и гончарный круг, без которого полноценная керамическая мастерская вряд ли может обойтись.

Если есть гончарная мастерская, то определенно не обойтись без оборудования для гончарного дела. Компания «iMold» является крупнейшим поставщиком гончарного оборудования и машин. В случае керамических машин и оборудования для гончарного дела, это в основном следующие:

  • электрические гончарные круги;
  • турнетки;
  • гипсомодельный станок;
  • гончарные принадлежности.

Компания «iMold» занимается обширной поставкой комплектного керамического оборудования для мастерских.

Качественный гончарный круг призван обеспечить комфортную и быструю работу с точными результатами. Профессиональный гончар знает, что работать с вращающимся кругом в течение нескольких часов нелегко, поэтому каждая деталь играет важную роль в том, чтобы сделать работу комфортной.

Профессиональный электрический гончарный круг обеспечивает бесперебойную нагрузку до 40 кг чернового материала.

Оборудование для гончарных мастерских – это гораздо больше, чем просто печь и круг. Профессиональные керамические мастерские используют, например, шнековые или настенные прессы, распылительные камеры или резервуары для шлама. Нельзя забывать о специальных коробках для хранения керамики. Невозможно представить себе работу гончара без таких вещей, как лопаточка, петельки, ножи, аппликаторы, иглы, пуансоны, фланцы, пазы.

Вышеуказанное оборудование не является исчерпывающим. Конечно, есть ряд более специфических инструментов, которые находят применение в определенных типах процессов, от массовой подготовки, моделирования, прядения до обработки поверхности и обжига.

Преимущества приобретения гончарного оборудования в компания «iMold»:

  • Приемлемая цена.
  • Большой ассортимент.
  • Первоклассное качество и надёжность.
  • Гарантийное обслуживание.

Стоимость покупки керамической печи, прокатного стана и круга – одна из самых важных затрат на создание керамической мастерской. Это оборудование следует выбирать с большой тщательностью, особенно в отношении характеристик и производительности.

Все новости раздела «Новости ПФО»

Реклама
Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
04 Июля 111