Новости ПФО

Сын губернатора Ульяновской области пожаловался Дмитрию Медведеву на неэтичное поведение депутата гордумы

Ульяновск. 25 декабря. НТА-Приволжье – Сын губернатора Ульяновской области пожаловался Дмитрию Медведеву  на неэтичное поведение депутата гордумы.

Как сообщил в своём ЖЖ младший сын губернатора Ульяновской области Сергея Морозова Евгений Морозов, в связи с конфликтом с депутатом Ульяновской Городской Думы V созыва Антоном Антиповым он подготовил два обращения - на имя председателя  партии "Единая Россия"  Дмитрия Медведева и в  комиссию по этике названной партии.

Речь идёт о ситуации со спиленными ветками у детсада "Рябинушка", находящегося на ул. Лесной. Жители местных домов рассказали о том, что они лежат там почти год, о чем Евгений Морозов и сообщил на своей странице в Твиттере.

Названная территория входит в округ №29, который в местной Думе представляет Антон Антипов. Между молодыми людьми завязалась интернет-перепалка, после которой Евгений Морозов позвонил депутату по телефону. Тот, по словам сына губернатора, попрощался с ним, используя нецензурную брань.

"Звонил только представитель комиссии партии по этике и уведомил что моё обращение спущено в регион (чего собственно и следовало ожидать). Ну а на месте сами понимаете никто против золотого мальчика депутата ничего предпринимать не будет", - поделился мнением о предстоящих событиях Евгений Морозов.

Все новости раздела «Новости ПФО»

Аналитика
Интервью
Комментарии
06 Июля