Новости ПФО

Условный срок получила бывший главбух ульяновской колонии за хищение 645 тыс. рублей

Ульяновск. 31 декабря. НТА-Приволжье – Условный срок получила бывший главбух ульяновской колонии за хищение 645 тыс. рублей

Как сообщает Следственное управление СК РФ по Ульяновской области, суд вынес приговор экс-главбуху колонии-поселения №5.

Согласно информации, бывшая сотрудница структуры УФСИН признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 160 УК РФ ("Присвоение чужого имущества с использованием своего служебного положения").

Следствием и судом установлено, что с мая 2018 года по август 2019 года женщина незаконно перечислила на личный расчетный счет 645 тыс. рублей. По результатам рассмотрения дела осужденной назначено наказание в виде 1,5 лет условного срока со штрафом в размере 7 тыс рублей.

По информации ведомства, пресечена преступная деятельность злоумышленницы в результате совместных мероприятий УФСИН и Управления ФСБ России по Ульяновской области.

Ранее сообщалось о том, что председателя участковой избирательной комиссии осудили за хищения на выборах в Нижнем Новгороде.

Все новости раздела «Новости ПФО»

Аналитика
Интервью
Комментарии
06 Апреля