Реклама
Новости ПФО

Маршрут авиарейсов в Дубай из семи городов ПФО будет скорректирован в связи с военным конфликтом Ирана и США

Маршрут авиарейсов в Дубай из семи городов ПФО будет скорректирован в связи с военным конфликтом Ирана и СШАНижний Новгород. 9 января. НТА-Приволжье – Маршрут авиарейсов в Дубай из семи городов ПФО будет скорректирован в связи с военным конфликтом Ирана и США.

Как сообщили "НТА-Приволжье" в авиакомпании "AZUR air", маршруты в Дубай (ОАЭ) из 30 городов России, в том числе из семи городов Приволжского федерального округа, будут скорректированы в связи с военным конфликтом Ирана и США.

Важно, что речь в данном случае идет лишь о рейсах, выполняемых названной авиакомпанией. Согласно предоставленной информации, в Дубай рейсы летают из следующих городов ПФО: Казань, Нижний Новгород, Нижнекамск, Оренбург, Пермь, Самара, Саратов.

Ранее сообщалось о том, что корректировка маршрутов по требованию Росавиации также коснется рейсов в курортные зоны Мальдив, Индии и Шри-Ланки.

Напомним, ситуация на Ближнем Востоке дестабилизировалась после того, как в рамках операции армии США 3 января был убит командующий силами спецназначения "Аль-Кудс" Корпуса стражей исламской революции (КСИР, элитные части ВС Ирана) генерал Касем Сулеймани. После произошедшего Иран пообещал ответить за гибель Сулеймани и в ночь на 8 января нанес удары по военным базам США в Ираке.

Наталья Денисова

Все новости раздела «Новости ПФО»

Реклама
Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
26 Февраля 111