Реклама
Новости ПФО

Губернатор Прикамья Максим Решетников поручил оказать помощь пострадавшим и семьям жертв прорыва трубы в частном отеле

Пермь. 20 января. НТА-Приволжье — Губернатор Прикамья Максим Решетников поручил оказать помощь пострадавшим и семьям жертв прорыва трубы в частном отеле.

Как сообщается на сайте губернатора и правительства Пермского края, глава региона Максим Решетников побывал в частном мини-отеле "Карамель" в Перми, где  в результате прорыва трубы отопления погибли пять человек.

Согласно информации, прошло оперативное совещание, в ходе которого краевому министерству территориальной безопасности было поручено держать ситуацию под контролем. Кроме того, министерству здравоохранения и министерству социального развития губернатор поручил оказать помощь всем пострадавшим и семьям погибшим.

По данным регионального минздрава, трое пострадавших находятся в ожоговом центре. Отмечается, что скорая помощь прибыла на место в течение 10 минут. 

В настоящее время на месте происшествия работает комиссия по чрезвычайным ситуациям, экстренные службы, организовано бесперебойное дежурство аварийно-восстановительных бригад управляющих компаний, дежурит семь бригад скорой помощи.

Ранее сообщалось, что  по факту гибели людей возбуждено уголовное дело.

Все новости раздела «Новости ПФО»

Реклама
Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
23 Февраля 111