Новости ПФО

"Гостевые парковки во дворах Чебоксарах располагаются на территории муниципальных земель и находятся в общем пользовании", - Алексей Ладыков

Чебоксары. 20 января. НТА-Приволжье – "Гостевые парковки во дворах Чебоксарах располагаются на территории муниципальных земель и находятся в общем пользовании", - Алексей Ладыков.

Как сообщает пресс-служба администрации Чебоксар, гостевые парковки во дворах – места общего пользования. Об этом неоднократно напоминают чебоксарцам в СМИ и глобальной сети Интернет. Однако некоторые граждане продолжают ограждать доступ к стояночным местам.

По заданию главы администрации города Алексея Ладыкова чтобы предотвратить подобные факты, во всех районах Чебоксар регулярно проводятся рейды по демонтажу самовольно устанавливаемых блокираторов, шлагбаумов, цепей и тросов с дворовых автопарковок.

В ходе очередного мероприятия было выявлено и демонтировано 60 автомобильных шин и 12 металлических стоек с автопарковок во дворах многоквартирных домов, расположенных по адресам: по ул. 324 Стрелковая Дивизия 4,6,8; ул. Гастелло 23,1/72; пр. Тракторостроителей 63/21,23,25.

"Напоминаем горожанам, что гостевые парковки на  дворовых территориях, вне зависимости от того, за чьи средства они построены, располагаются на территории муниципальных земель и находятся в общем пользовании. На автостоянках общего пользования и гостевых парковках запрещается самовольная установка и использование любых устройств, ограничивающих доступ к парковочному месту", - подчеркивает Алексей Ладыков.

Все новости раздела «Новости ПФО»

Аналитика
Интервью
Комментарии
24 Октября