Новости ПФО

Студия Zariza Art о роли интерьера в жизни человека

Нижний Новгород. 10 января. НТА-Приволжье — Студия Zariza Art о роли интерьера в жизни человека.

Дизайнеры интерьера — счастливые люди! Практически ежемесячно мы знакомимся с новыми людьми. Причем это успешные, целеустремленные люди, у которых есть чему учится. И мы учимся. В начале своего творческого пути, когда мы только организовали студию интерьера Zariza Art, мы заметили, что наши клиенты щепетильно подходят как к выбору автомобиля, так и к оформлению своего жилого пространства. Это связано с тем, что жилье влияет на нас — наши чувства, эмоции, настроение.

готовый проект

Если интерьер дома или квартиры точно определен истинными потребностями человека, то нахождение в нем заряжает энергией. На этапе проектирование мы с заказчиком мысленно проживаем несколько дней в будущем интерьере. Приходим домой, снимаем одежду в прихожей, готовим на новой кухне, смотрим телевизор и читаем газету у камина в гостиной.

При планировании будущего пространства важно предусмотреть все аспекты жизнедеятельности, причем для каждого члена семьи (не исключая и домашних питомцев). Если дизайнер интерьера попытается взять на себя роль хозяина жилья и заглушит инициативу клиента, то может возникнуть ситуация, когда в квартире или доме не предусмотрено то или иное решение, а хозяину жилья в нем не комфортно находится.

Мы стараемся отдать инициативу на этапе составления пожеланий к будущему интерьеру. Уже после образования основы проекта, мы прорабатываем все требования и преобразуем их в проектные решения.

студия Zariza Art на презентации

Работа над дизайном начинается с планировочных решений. Затем мы создаем концепцию — главную идею интерьера. После того, как идея утверждена в виде визуализаций, мы разрабатываем чертежи — они понадобятся на этапе реализации проекта.

После того, как дизайн-проект готов и учитывает все пожелания клиента, остается его реализовать. При наличии профессиональной строительной бригады и постоянного контроля со стороны дизайнера — проблем не возникает.

Студия Zariza Art предлагает услуги по проектированию и комплексному сопровождению дизайн-проектов в Москве и Московской области.

*На правах рекламы.

Все новости раздела «Новости ПФО»

Аналитика
Интервью
Комментарии
29 Мая