Реклама
Новости ПФО

Передвижные лестницы

Нижний Новгород. 21 февраля. НТА-Приволжье — Передвижные лестницы.

Лестничное оборудование обеспечивает доступ к объектам, которые расположены высоко, в труднодоступных местах. Лестницы бывают стационарными или передвижными. Их используют:

  • в складских помещениях для складирования продукции;
  • снаружи небольших зданий для проведения отделочных и ремонтных работ;
  • для замены осветительных приборов в любом типе зданий;
  • для доступа к труднодоступным местам на производстве (при наладке, ремонте оборудования).

Компания Rusklad занимается изготовлением передвижных лестниц, которые подходят для любых складских комплексов: с узкими проходами, большим количеством ярусов. Передвижные лестницы представлены двумя видами:

  • сборно-разборными;
  • цельносварными.

Характеристики

Раму обоих видов изготавливают из металлических труб квадратного/прямоугольного сечения. Поручни - из профильных труб круглого сечения. Наверху каждой передвижной лестницы есть рабочая площадка (платформа) для размещения какой-либо продукции или для расположения складского работника.

Конструкцию оснащают 4-мя подвижными/неподвижными колесными опорами диаметром 160 мм. Ступени и площадку покрывают специальным антискользящим веществом. Лестницы используют для работ и на открытом воздухе. Порошковая краска из полимеров защищает конструкцию, делает ее устойчивой к атмосферным осадкам.

Высота лестниц находится в диапазоне от 2 до 3 метров. На платформе можно размещать груз весом до 200 кг. Колесные опоры оснащают тормозами. Все лестницы отличаются хорошей маневренностью. Минимальный срок их эксплуатации - 5 лет.

Разборные передвижные лестницы удобны при транспортировке. Ступени, поручни, площадку устанавливают самостоятельно. Цельносварные конструкции представляют раму с установленными на заводе ступенями и рабочей площадкой.

Другое складское оборудование

Компания изготавливает металлические конструкции для хранения и транспортировки различных грузов. В каталог продукции входят тележки, металлические поддоны и ограждения для них. С описанием, характеристиками, отзывами, условиями гарантии можно ознакомиться на сайте, расположенном по адресу: https://rusklad.ru/catalog/.

Данное оборудование используют не только на складах, но и на производстве: фабриках, заводах. Компания изготавливает складские металлические технику и оборудование в виде различных конструкций, исходя из требований, предпочтений заказчика.

*На правах рекламы. 

Все новости раздела «Новости ПФО»

Реклама
Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
29 Марта 111